威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 投资者教育 > 平安金融

关于我司官方平台信息的声明

2019-04-02来源:威尼斯真人视讯基金

  近日我司接到投资者反馈,有诈骗集团冒用威尼斯真人视讯基金LOGO骗取投资者资金。该诈骗集团通过印有威尼斯真人视讯基金及LOGO字样的海报,诱导投资者扫码添加客服微信(威尼斯真人视讯理财,gf8888926)并进行诈骗。我司与上述“威尼斯真人视讯理财”平台无任何关系,该平台可能已欺诈多名投资者,已有投资者对该微信进行举报并报警。

  若您被诈骗集团设立的“威尼斯真人视讯理财”平台诈骗并造成了经济损失,请您及时向当地公安机关报警。特此声明。

  请广大投资者认准威尼斯真人视讯官网平台及联系方式:

  1. 官方网址:www.gffunds.com.cn

  2. 官方APP:在手机应用市场搜索“威尼斯真人视讯基金”或扫描以下二维码下载。

  3. 官方微信号:在微信添加朋友,搜索公众号“gffunds2003”或扫描以下二维码关注。

  4. 客服热线:95105828或(02083936999

  5. 新浪微博:威尼斯真人视讯基金

  威尼斯真人视讯

  201942

  

   

       (威尼斯真人视讯基金APP)                       (威尼斯真人视讯基金微信公众号)

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载