威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 热门话题

近期反弹涨幅第1,“吃药”行情下半年还能延续吗?

2019-07-08来源:威尼斯真人视讯基金

  在A股近期的反弹中,全指医药上涨9.63%,在中证全指一级行业指数中位居第1,市场再现一波“吃药”行情。而小广家的威尼斯真人视讯医疗保健基金也表现不俗,斩获上半年同类基金业绩冠军。

  面对涨势良好的医药板块,不少基友开始疑惑:

  1)前期医药板块强势的逻辑,下半年能否延续?

  2)医药行业是否具备长期投资价值?

  3)夺得上半年同类桂冠的威尼斯真人视讯医疗保健基金,未来如何投资?

  本期小广邀请了威尼斯真人视讯医疗保健基金经理吴兴武先生做客直播间,为大家一一解答。基友们有任何疑问,欢迎在“观众提问”环节向基金经理提问哦~

  

  本期交流会时间为

  7月9日(本周二)晚19:00 

  立即扫描二维码,即可预约报名

  期待您的参与~

 

 

  (数据来源:银河证券,截至2019.6.30,使用“医药医疗主题股票基金-A类”分类,过往业绩不预示未来,投资需谨慎)

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载