威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 热门话题

收市点评丨创业板指大涨2% 氢能源领涨

2019-04-24来源:威尼斯真人视讯基金

  今日关键词:创业板大涨

  早盘汽车整车板块快速拉升,三大股指均有小幅冲高,盘中受白酒、海工装备板块持续杀跌影响,两市股指呈现震荡下行走势,沪指一度跌逾1%。午后OLED柔性屏板块逆势崛起,带动各大股指全线反弹并翻红,创指重回1700点关口大涨逾2%,个股涨多跌少,市场人气回升。  

  

  市场解读

  和聚投资:短期或将进入休息调整阶段

  综合政策面最新变动等因素来看,类似前期股指全面大幅推升的“疯牛行情”难以持续,未来较长时间内,A股市场预计会呈现出结构性慢牛行情。而就短期来看,市场经过近3个月的快速上涨之后,或将逐步进入休息调整阶段。

  西南证券:盘面将大概率进入震荡上行阶段

  当前市场由预期修复、情绪反转阶段,进入到对于经济基本面预期提升的阶段。在这一阶段,市场会反复经历对经济数据的出炉与预期验证之间的调整,因此一季度以来的单边上行将告一段落,接下去大概率进入到由经济基本面向上预期带来的震荡上行区间。

  (以上观点仅供参考,不构成本公司任何业务的宣传推介材料、投资建议或保证,投资有风险,选择需谨慎)  

  投资风向

  金融

  A股纳入MSCI指数比例提升,预计带来近5000亿新增资金。金融、地产等大盘蓝筹均在MSCI指数成分股之列;券商等金融行业估值较低,且基本面好转,在市场情绪转暖后具备较大的业绩改善空间。

  

  相关基金:威尼斯真人视讯中证全指金融地产ETF联接C类>>

  信息技术

  科技行业和经济相关度不高,商誉减值落地后2019年业绩有望持续改善,叠加当前政策对科技板块的支持,建议加大对科技板块的关注。

  

  相关基金:威尼斯真人视讯中证全指信息技术ETF联接C>> 

  以上内容仅供参考,不构成投资建议。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及净值高低不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩也不构成本基金业绩表现的保证。投资者在做出基金投资决策时应认同“买者自负”原则,在做出基金投资决策后,基金运营状况与基金净值变化导致的投资风险及亏损,由投资者自行承担。投资者购买基金时请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,投资有风险,选择需谨慎。

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载