威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 热门话题

【互动】2019年A股的核心机会在哪里?这里有你想要的答案

2019-03-19来源:威尼斯真人视讯基金

  还记得2018年的A股,在中美贸易战升级和国内去杠杆的背景下一片萧瑟,无论炒股还是买基,纷纷含泪“关灯吃面”。

  可谁能想到,进入2019年,大A股一路高歌上扬,各大指数轮番上涨,区别只是哪个涨得多,哪个涨得少。

  2019年以来A股主要指数涨幅均超20% 

  

  数据来源:wind,截至2019.3.18,过往业绩不预示未来,投资需谨慎。

  所以,从2018年到2019年,触底反弹的背后到底发生了什么?

  行情发展至今,A股未来的走势也成了基友们最关注的问题之一。

  站在当前时点分析市场背景,宏观经济虽仍处于回落状态,但政策利好频频,资本市场地位被抬升、两会公布的减税降费超预期……

  在这样的环境下,年初这波反弹能否继续持续下去?A股是否具备了开启牛市的基础?未来投资的核心机会又在哪里呢?

  对于这些基友们迫切想了解的问题,小广请来了威尼斯真人视讯基金宏观策略部资深研究员曹世宇先生,为大家一一解答。小伙伴们还有其他疑问,也可以在线上交流过程中提问哟~

  本期交流会时间为

  3月20日(本周三)晚19:30

  打开微信扫描二维码

  即可免费预约报名

  幸运大奖

  直播期间还有丰富奖品随时掉落

  积极互动可获1-10元随机红包

  快看你是不是幸运儿之一吧~

 

(投资有风险,选择需谨慎)

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载