威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金课堂 > 热点资讯

威尼斯真人视讯快讯丨三大股指震荡盘整 深圳板块延续强势

2019-08-20来源:威尼斯真人视讯基金

  今日关键词:震荡

  在多重利好消息支撑下,昨日两市股指放量上攻,市场情绪得以修复。但沪指在2900点附近,即进入前期震荡盘整区间,大盘上涨短期遇阻,两市股指今日维持震荡盘整走势,成交量相对于昨日有所减少。盘面上,农业种植、深圳本地股、通信服务等涨幅居前;语音技术、证券、银行等跌幅居前。

  

  市场解读 

  中信证券:五大预期底已过,积极调仓配置

  当前流动性、中美贸易谈判、实体经济、市场和政策的5大预期底已过,建议仓位较高的投资者积极调仓。①继续以消费和金融的核心资产作为底仓,当前重点关注估值处于历史低位且股息率可观的银行板块。②逐步增配科技板块。2020年5G手机换代以及消费电子核心器件国产化加速是未来1~2年最为清晰的主线,重点关注半导体和华为产业链。③阶段性增配住房竣工端相关行业。7月份房屋竣工数据如期回暖,继续建议关注住宅竣工复苏带来的装修建材、物业等行业的机会。

  国泰君安证券:市场预期已从冰点开始升温

  三重悲观交织期已过,曙光初现。贸易维度看到缓和迹象,信用维度看到LPR改革推出,“信用-ERP-盈利”传导通畅加速拐点到来。①时间推进上是超预期的。从年初利率市场化讨论升温到8月16日国常会、8月17日央行公告,整体而言LPR改革的推进节奏是超预期的。②贷款利率的引导幅度有望超预期。当前LPR一直维持在4.31%,结合“降低小微企业贷款综合融资成本1个百分点”判断,那就意味着后续LPR接近当前MLF3.3%概率较大。同时后续伴随OMO利率下调,幅度有望超预期。③反馈到企业业绩要到2020年。从企业端看,今年存量规模较大,增量规模有限,LPR改革带来的融资成本下移对于盈利的影响大概率要到2020年才能有所体现。

  (以上观点仅供参考,不构成本公司任何业务的宣传推介材料、投资建议或保证,投资有风险,选择需谨慎)  

  投资风向

  医疗保健  威尼斯真人视讯医疗保健股票>>

  医药板块是科创板重点战略主题之一,科创板开板有利于改善我国创新药企融资环境,重构估值体系,提振市场情绪。

  信息技术  威尼斯真人视讯中证全指信息技术ETF联接C类>> 

  科技行业和经济相关度不高,商誉减值落地后2019年业绩有望持续改善,叠加当前政策对科技板块的支持,建议加大对科技板块的关注。

  以上内容仅供参考,不构成投资建议。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及净值高低不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩也不构成本基金业绩表现的保证。投资者在做出基金投资决策时应认同“买者自负”原则,在做出基金投资决策后,基金运营状况与基金净值变化导致的投资风险及亏损,由投资者自行承担。投资者购买基金时请仔细阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》,投资有风险,选择需谨慎。

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载