威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 基金公告 > 临时公告

威尼斯真人视讯关于基金对账单服务规则调整的公告

2019-05-10来源:威尼斯真人视讯基金

  为满足广大投资者的个性化服务需求,推广环保、安全、便捷的服务模式,威尼斯真人视讯(以下简称“本公司”)决定自2019年6月1日起调整对账单服务规则,取消纸质对账单和短信对账单服务。近年来本公司陆续推出并持续完善丰富多样的电子化对账单服务,投资者可通过以下渠道获取电子对账单:

  1、官网对账单

  投资者可通过本公司网站:www.gffunds.com.cn,登录个人账户,点击“交易查询—账单明细”查看并打印对账单。

  2、微信对账单

  投资者可通过微信“添加朋友”—“公众号”搜索“威尼斯真人视讯基金”,关注并绑定个人账户,即可每月查看微信对账单。

  3、电子邮件对账单

  投资者可通过本公司网站:www.gffunds.com.cn,登录个人账户,点击“个人资料—服务定制—定制邮件服务”或者拨打客服热线95105828转人工服务,定制月度/季度/年度电子邮件对账单。

  重要提示:

  1、对账单服务不适用于本公司旗下基金的场内份额,如ETF、LOF基金等。

  2、本公司目前为投资者提供的各类对账单服务均为免费增值服务,不向投资者收取任何信息或通讯费用。

  3、电子邮箱信息不详实或未及时更新,可能导致定期电子邮件对账单服务无法及时、准确送达,请投资者及时登录本公司网站:www.gffunds.com.cn或拨打客服热线95105828查询、变更预留信息。

  4、本公司的各种对账单服务,均须通过第三方机构(如电子邮件服务器供应商等)递送给投资者,因不可抗力导致的通讯故障、信息不全、递送错误等,以及因投资者自身电子设备的设置或状态异常导致的无法及时、准确接收的,本公司将全力协助解决问题或提供补发服务,但不承担就此引发的其他任何责任。

  5、电子邮件对账单的定制、取消或相关信息的变更是否有效,均以本公司系统确认及最终记录为准。

  6、如投资者无法通过以上渠道获取电子对账单,可拨打本公司客服热线95105828转人工服务,申请补寄纸质对账单。

  7、本公司有权根据业务发展需要,对上述对账单服务规则进行适时调整。如有疑问,欢迎致电本公司客服热线95105828咨询。

  威尼斯真人视讯

  2019年5月10日

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载