威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 关于我们 > 聚焦威尼斯真人视讯

金融服务新生态 威尼斯真人视讯基金获评“蚂蚁财富最佳合伙人”等三项大奖

2019-06-20来源:金融界

  6月20日,2019年度“蚂蚁财富合作伙伴大会”在上海举行,威尼斯真人视讯基金凭借专业的投研实力和出色的用户服务,斩获“蚂蚁财富最佳合伙人”及“最佳用户陪伴机构”两项重磅大奖,旗下热门短债产品威尼斯真人视讯安泽短债基金也荣获“最佳长跑产品”奖项。

  以用户为中心 与投资者共成长

  伴随着互联网理财的普及和发展,投资理财与大众生活的融合正逐渐提速。根据中国互联网络信息中心(CNNIC)的最新统计,截至2018年底,互联网理财用户数已经达到1.7亿,相当于每8个人当中就有1个人使用互联网理财。这个数量庞大且仍在持续扩张的群体,给公募基金行业带来了新的机遇与挑战。作为业内互联网金融的领先者,威尼斯真人视讯基金在发力产品创新、完善金融服务方面,一直走在行业前列。

  据了解,威尼斯真人视讯基金是较早一批入驻蚂蚁财富号的机构,近年来借助蚂蚁财富的海量用户数据和创新AI技术,持续为用户提供个性化的理财解决方案,并通过深入浅出、形式丰富的投教内容,帮助投资者成长。

  根据2019基金业金融科技峰会上公布的一组数据显示,过去一年蚂蚁财富号整体理财用户规模增长110%,定投用户数增长210%,规模增长效果明显。而作为早期就入驻蚂蚁财富号的机构,威尼斯真人视讯基金通过结合自身专业的资产管理与金融服务能力,在整体规模增长及用户增速方面均处于行业前列。

  数据统计,威尼斯真人视讯基金财富号自2017年中旬上线以来,伴随着用户规模百万级增长的同时,还生产了超过500篇的原创内容,累计阅读量达到千万级别,“借助平台的售后陪伴通道,我们持续对客户进行投教内容触达,覆盖了包括新手购基指引、市场解读、产品运作分析等场景,为用户提供贯穿整个投资生命周期的陪伴式服务,进一步优化了用户的理财体验,这在我们此前的产品销售过程里是前所未有的。”威尼斯真人视讯基金互联网金融部总经理刘仁江介绍,“与蚂蚁财富等互联网平台的合作,对我们改进线上客户运营服务模式有很大的启发。”

  发力金融创新 拓展理财服务边界

  近年来,威尼斯真人视讯基金持续发力金融科技创新,探索新的运营思路,向大众提供专业、便捷、高效率的资产管理服务。

  例如针对线上用户多样化的投资需求,威尼斯真人视讯互联网金融团队策划了各类专业、便捷的理财工具:投资者可通过指数估值服务“潜力基”,发现当前市场低估的指数,把握投资良机;也可借助止盈定投服务“目标投”,一键设定收益目标,智能止盈,轻松管理投资计划。同时威尼斯真人视讯基金也是业内首个推出智能理财服务的基金公司,旗下“基智理财”服务通过智能识别用户特征、动态跟踪市场走势,以基金组合的形式,为投资者定制专属的动态资产配置解决方案,帮助普通客户省心省力进行投资。

  此外,威尼斯真人视讯基金整合公司宏观、权益、固收、指数等不同领域的投研能力,面向线上客户输出了“威尼斯真人视讯快讯”、“投研指挥所”、“理财月报”等资讯观点类栏目,覆盖A股、港股、债券及海外全天候市场,向用户传递最新行情、热点解读和专业的投资建议,帮助投资者及时把握市场机会。

  对于资产管理机构而言,不仅要有穿越牛熊的产品,还要有穿越牛熊的服务。科技创新已经给公募基金的线上销售带来颠覆性的转变,金融服务也将被赋予新的定义。“未来互联网理财将更加趋向场景化,与用户的日常生活、理财目标建立有机连接。我们所提供的金融服务,将不仅限于为客户提供投资建议,而是主动挖掘用户的需求场景并提供一站式解决方案,为用户打造贯穿投资生命周期的、有价值的金融服务。”刘仁江表示。

  (投资有风险,选择需谨慎)

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载