威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 关于我们 > 聚焦威尼斯真人视讯

指数投资黄金时代 “威尼斯真人视讯指数日”全网正式启动

2019-06-18来源:金融界

  过去一年,全市场指数基金规模获得爆发式增长,Wind数据显示,2018年末国内指数基金总规模达6474亿元,创历史新高,背后是指数投资渐成主流的趋势日益明显。

  正如股神巴菲特所言,“对于绝大多数没有时间研究上市公司基本面的中小投资者来说,成本低廉的指数基金是他们投资股市的最佳选择”。指数化投资时代逐渐到来的当下,威尼斯真人视讯基金近年来也着力推广指数投资,于今年6月18日正式启动“18威尼斯真人视讯指数日”全网营销活动,借助互联网的海量传播,帮助投资者进一步了解指数投资价值。

  基于公司在指数基金领域多年的专业积累和产品布局,威尼斯真人视讯基金于此次指数节活动,正式推出“Easy ETF”指数品牌,旨在以全面的产品体系为基础,以创新多元的服务为支撑,为客户提供一站式的指数投资平台,让客户享受指数投资的便利性。

  创新指数服务 迎接指数黄金时代

  据了解,“威尼斯真人视讯指数日”活动每月18日起持续3个交易日,除威尼斯真人视讯基金官网、APP之外,同步也在蚂蚁财富、天天基金等基金代销渠道全网营销,带动千万级别传播声量。活动期间,投资者可0申购费一键买入威尼斯真人视讯旗下优质C类指数产品,同时可参与指数猜涨跌、有奖讨论等活动,赢取海量福利。

  威尼斯真人视讯基金官方App同步也正式上线“指数情报局”理财服务专区,针对线上用户多样化的投资需求,为用户提供一站式指数服务。例如指数估值服务“潜力基”,旨在帮助投资者发现当前市场低估的指数,把握投资良机;而基于自身专业的市场研判,威尼斯真人视讯基金推出了“投研指挥所”、“威尼斯真人视讯快讯”等资讯服务,覆盖A股、港股、债券及海外全天候市场,向用户及时传递最新的投资观点。此外,作为业内最早发力智能组合的基金公司之一,威尼斯真人视讯基金还为用户提供了“大小盘轮动”、“行业轮动”等多种指数组合产品,基于市场量化指标智能生成投资决策,投资者可一键跟投。

  近年来威尼斯真人视讯基金一直致力于深化“金融服务”在资产管理领域的意义,借助专业及时的触达方式,帮助投资者与基金公司之间建立零距离沟通,及时把握投资机会。

  产品布局全面 做完备产品供应商

  作为业内指数布局领先的基金公司,自2008年推出第一只指数基金以来,威尼斯真人视讯基金在指数投资领域已深耕11年。

  截至2019年5月31日,威尼斯真人视讯基金旗下共有54只指数基金,投资领域涵盖A股、债券及海外市场。其中,A股ETF指数16只,涵盖宽基、行业、主题、策略四大维度,产品布局齐全、数量排名业内第2。债券指数合计5只,投资标的涵盖国开债、农发债、国债等不同主体。海外指数8只,投资范围以港股、美股为代表的新兴市场和发达市场为主,产品数量业内第2。

  除了指数产品线布局最全外,2018年威尼斯真人视讯基金旗下多类指数基金业绩排名全市场第一。Wind数据显示,威尼斯真人视讯7-10年国开行A以12.41%的收益率排在债券指数基金首位,威尼斯真人视讯全球医疗保健以7.30%的收益率夺得海外指数基金第一,威尼斯真人视讯医疗分级指数在A股标准股票型指数基金中位居第1。超额收益方面,威尼斯真人视讯基金所管理的股票指数基金的平均超额收益率为1.92%,超越市场上所有指数基金1%的平均超额收益率。

  区别于主动管理基金,指数基金追求市场的平均回报,成本较低,为投资者提供了简单、透明、低成本的工具,适合投资者进行自上而下的资产配置和波动操作。值得一提的是,C份额是威尼斯真人视讯旗下指数的一大特色。作为业内较早设立C份额的基金公司,威尼斯真人视讯基金旗下有28只指数基金均设立了C份额,不收取申购和赎回费用,可降低基民的投资成本,方便轮动交易。

  据统计,当下国内指数基金仅占公募基金总规模4%左右,相对美国市场35%左右的规模占比,未来发展空间广阔。威尼斯真人视讯基金也将紧密结合客户需求,持续打造全品类、多样化指数产品体系的同时,也进一步为投资者提供专业、多元、创新的投资服务,推动公募指数产品在广大投资者间的普及。(投资有风险,选择需谨慎)

相关阅读

[an error occurred while processing this directive]

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载