威尼斯真人视讯

提示

确定

首页 > 关于我们 > 聚焦威尼斯真人视讯

连续两年问“鼎”最佳 威尼斯真人视讯基金海外投资再展风采

2018-11-23来源:今日头条

  2018年是公募基金诞生20周年。20年来,公募基金凭借专业的投资水平,为3.4亿基金持有人实现利润2.25万亿元,成为普惠金融的典范。而基金专户作为高端理财的代表,已成为高净值客户和机构客户的财富管理专家。

  日前揭晓的“2018年第九届基金金鼎奖”获奖名单揭开了专户神秘面纱的一角:威尼斯真人视讯基金一举包揽公司、团队、产品3项专户大奖,其中,“最佳海外产品”奖已是连续第2年被威尼斯真人视讯基金收入囊中,展现了威尼斯真人视讯基金在海外投资领域的专业水平。

  连续两年荣获“最佳海外产品”奖

  “金鼎奖”评选是《每日经济新闻》年度大型金融行业活动,迄今已举办九届,得到了行业内各大金融机构的关注和认可。九年来,“金鼎奖”已经成为金融行业领域最权威、最获认可的大奖之一,亦成为大众了解金融机构业务、品牌、产品团队的一扇重要窗口。

  由此,“金鼎奖”被誉为专户界的奥斯卡奖,筛选标准严格、维度科学、数据全面,甄选出的公司、团队和产品均称得上是资管界的佼佼者。此次评选中,威尼斯真人视讯基金荣获“最具创新力基金公司”奖、“最佳固收投研团队”、“最佳海外产品”奖三大奖项。这是自2011年以来威尼斯真人视讯基金连续第8年登上金鼎奖领奖台,累计荣获23座“金鼎奖”奖杯。

  值得一提的是,威尼斯真人视讯基金海外团队的专业能力赢得第三方机构肯定。自2014年以来的近4年,威尼斯真人视讯基金海外团队共荣获4项金鼎奖,包括3项产品奖和1项团队奖。2014年,威尼斯真人视讯基金海外团队管理的专户产品荣获“最佳特色产品”奖;2017年和2018年,海外团队管理的另外一只产品连续两年荣获“最佳海外产品”奖。同时,基于整体出色的业绩,2017年,威尼斯真人视讯基金国际业务团队荣获“最佳海外投研团队”奖。

  稳健专业的团队成为优秀的源动力

  作为较早布局国际业务的公司之一,威尼斯真人视讯基金自2007年开始发力布局海外市场。经过11年的持续深耕,目前威尼斯真人视讯基金在香港设立子公司——威尼斯真人视讯国际资产管理公司,并由威尼斯真人视讯国际资产在伦敦设立欧洲子公司,形成了全球联动的投资研究布局和三地协同高效的业务模式。同时,威尼斯真人视讯基金打造了宽泛齐备的产品线、积累了多元化的投资策略和丰富的机构客户服务经验,长期以来投资管理业绩优异。

  出色的投资业绩,源于威尼斯真人视讯基金培育了一支专业稳健、经验丰富的投资管理团队,高学历、深厚的从业资历,是其成员的共同特征,而将专业知识和丰富的经验转化为研究投资的核心能力,正是威尼斯真人视讯基金海外投资的核心竞争力之一。

  威尼斯真人视讯基金拥有一支近20人的投研团队,成员毕业于清华大学、香港科技大学、哥伦比亚大学、法国巴黎政治学院、剑桥大学等国内外著名高校,专业背景扎实,并且具备深厚的行业资历,其投资人员平均从业年限超过10年,拥有较长的研究经历与丰富的投资经验。例如,港股研究团队负责人王琪拥有清华大学理学博士学位,从业14年,2004年加入威尼斯真人视讯基金后相继担任国际业务部副总经理、香港子公司研究负责人、研究发展部研究员,是深谙A股和港股市场的资深研究员。

  第三方评价机构指出,威尼斯真人视讯基金国际业务团队是业内少数经历过2011年和2015年市场大幅波动并表现出色的投资团队,海外投资能力历经市场牛熊考验。在该团队的努力下,威尼斯真人视讯基金曾在2013年、2014年连续两年获评中国证券报评选的“海外投资金牛基金公司奖”,2015年至2017年连续三年获评证券时报授予的“海外投资明星团队奖”,为业内唯一拥有这种殊荣的基金公司。

(投资有风险,选择需谨慎)

相关阅读

威尼斯真人视讯基金APP更专业,更懂你,扫一扫立即下载